探路小前鋒、好歹攏ㄟ通一、宗  旨:為給予高雄市民一個更平穩及更舒適的自行車道路,藉以看房子辦此活動讓市民將高雄市現有的自行車道最好的與需待改進的道路,讓市民知道,讓高雄市民能擁土地買賣有更好的自行車道。二、指導單位:高雄市政府衛生局三、主辦單位:高雄市健康城市推動中心四永慶房屋、協辦單位:高雄市政府工務局、高雄醫學大學附設中和紀念醫院五、活動時間:攝影作品收件時住商房屋間:97-10-09至97-12-15。(因先前上傳限制造成不便,故將活動期限延長至12月15日)六、作品題太平洋房屋材:能呈現高雄市自行車道的實際景況,如:沿路風光、車道狀況…等。七、參賽資格:凡熱愛自東森房屋行車人士皆可參加。八、作品規格:135底片相機或數位相機皆可,參賽作品彩色黑白不拘,一律以21世紀房屋仲介電子檔收件,上傳作品畫素(pixel)規格2000x1500以上為基準。九、送件說明:1.請參賽者於收件有巢氏房屋時間截止前,將作品及文字說明上傳至活動網頁。2.作品請詳述拍照日期、地點、說明(寫下100字好房網內的文字說明,讓評審能瞭解你的意思)。3.每一參賽者作品以5張為限,連拍及影像合成作品不收澎湖民宿。十、獎勵辦法:
創作者介紹

商場活動

tgbtlnrpzqn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()